Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed v etnamskie rolli s ovowami vok turandot 2
Resto
Resto
17 марта 2020

Пост! Пост! Пост!

Наконец-то пришло время отдохнуть и спокойно заняться переоценкой и перезагрузкой после трехмесячной череды праздничной гастрономической вакханалии. На фоне стремительно меняющейся жизни время поста дает нам такую возможность. Что предлагают нам рестораны?

В «Кавказской пленнице» "сытный" пост

Кроме супа с белыми грибами и перловкой (400 руб.) – можно попробовать самые разные салаты. Например, из помидоров с крымским луком (450руб.), по-грузински – из свежих овощей с оливковым маслом (300 руб.), по-мегрельски – из овощей с кинзой и заправкой из аджики (460 руб.), теплый салат из баклажанов и помидоров (750 руб.), салат с тыквой и булгуром (500 руб.) и другие. 

Забронировать

 Энергия и витамины в Шинке

Шеф-повар  Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй.Стоит попробовать салаты и закуски – сытную икру из печеных овощей (450 р.), икру из крапивы (390 р.) или незаменимый в первые весенние дни витаминный салат из цукини с авокадо (580 р.). Отлично насытят и согреют в мартовские холода супы: грибная лапша (650 р.) и чечевичный с грибами (420 р.). 

Забронировать

 Коренья в паназиатском стиле в Турандот

Шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает сосредоточить своё внимание на овощах и кореньях, приготовленных в паназиатском и европейском стиле: в них – энергия, вкус, витамины, так необходимые весной. 

Для начала постного обеда отлично подойдут салат из пяти видов помидоров (790 руб.), печеные коренья с каштанами и сыром тофу (890 руб.) или овощная закуска с пюре из авокадо (750 руб.). Постные блюда в паназиатском стиле представляют: хрустящий овощной ролл (490 руб.), вьетнамские роллы с овощами вок (670 руб.), обожженная цветная капуста с мисо (750 руб.) и вегетарианские дим-самы (570 руб.). 

Забронировать

Пост по-грузински в Казбек

Грузинская кухня – это в обилие овощей, орехов и зелени. Множество блюд, представленных в основном меню ресторана «Казбек», являются постными – например, салат броцеули из томатов, микса зелени и зерен граната, овощной салат по-грузински с грецким орехом или с кахетинским маслом, пхали, лобио, аджапсандал, а также десерты – сухофрукты, гозинаки и пеламуши. Кроме этого, шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа разнообразил меню специальным постным сетом: цветная капуста в соусе «баже», крем-суп из тыквы, лобиани, перец, фаршированный рисом и овощами и слоеный пирог с черносливом, курагой и лимоном. 

Забронировать

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3

Ресторан Шинок

ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2

Ресторан Кавказская пленница

Проспект Мира, Москва, Мира пр-т, д. 36, стр. 1