Батлер - контактная информация
8 марта
Ресторан BUTLER: сюрпризы для дорогих дам к 8 Марта
К 8 Марта ресторан BUTLER традиционно подготовил для дорогих дам комплимент от шеф-повара Джузеппе Дави и яркую музыкальную программу
Традиция создавать к празднику нечто особенное для Джузеппе очень важна: в Италии Международный женский день любят не меньше, чем в России, и также отмечают с размахом. А потому 8 Марта шеф-итальянец дарит всем очаровательным гостьям BUTLER изысканный комплимент.
Изумрудно-зеленый десерт в форме конфеты с начинкой из мусса на основе бобов тонка, макового бисквита и жидким сердцем из вишневого конфитюра покрыт белым шоколадом. Края «обертки» конфеты выполнены из яблочной пастилы, а состаренная под латунь эмблема ресторана - из горького шоколада.
Команда BUTLER приготовила музыкальную программу на всех этажах ресторана, звуки рояля и саксофона будут наполнять пространство с 15:00.
А в 20:00 хэдлайнеры Narek Live Band поздравят дорогих дам с 8 Марта. Солист группы Нарек Геворгян - известный исполнитель в жанре этно-фьюжн, участник проектов «Голос» и «Антропология» на Первом канале.
На живом акустическом концерте прозвучит теплый соул с глубокими текстами и экспрессивным вокалом, легкая бразильская босса-нова, романтический джаз, а также итальянские и испанские поп-хиты в авторской аранжировке.
Читать дальшеВеликий пост
Постное меню в Butler
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Цитаты из меню:
- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850р.)
- Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 р.)
- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 р.)
- Грибное консоме (950 р.)
- Лингвини с имбирем и овощами (1200 р.)
- Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 р.)
- Трио из артишоков (3750 р.)
В десертную карту вошли два десерта: Мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600р.) Желе из красных сицилийских апельсинов (600 р.)
Постное меню будет действовать с 18 марта до 4 мая.
Читать дальшеTitle
BUTLER 2023: веранда
Ресторан BUTLER начал работу в летнем режиме и открыл для гостей веранду – просторный, утопающий в зелени сад – настоящий оазис в городских джунглях. Особый шарм и нарядность саду придают, установленные вместо уличных фонарей, подвесные винтажные люстры – герои ежегодной летней фотохроники москвичей.
Устав от полуденного зноя, гости BUTLER могут разместиться в шатрах, раскинувших щедрую тень во дворе особняка.
«Официальное» открытие летней веранды запланировано на 1.06, хедлайнером мероприятия станет Дмитрий Маликов.
Читать дальше
Отзывы о ресторане «Батлер» (1)